Обратите внимание!

Обратите внимание!

В преддверии одного из главных православных праздников для бузулучан, желающих убраться на кладбище, привести в порядок могилки своих близких, будет организовано движение городского пассажирского транспорта.

 

С 6 по 11 апреля на городское кладбище будет осуществлять движение пассажирский транспорт с трех точек отправления:

• с остановки «БЭГБ» — в 10.00 и 13.00;

• с остановки «Вокзал» — в 11.00 и 14.00;

• с остановки «Юбилейный» — в 12.00 и 15.00.

Отправление последнего рейса с городского кладбища — в 17.00.

Информация для пенсионеров, получающих пенсии через Сбербанк

Отделение Пенсионного фонда РФ по Оренбургской области  продолжает информировать пенсионеров-получателей пенсии через Сбербанк о постепенном переносе срока финансирования пенсии на счета этого банка. В дополнение к ранее опубликованной информации, сообщаем, что в апреле, мае и июне срок финансирования пенсии на счета Сбербанка остаётся прежним.

Начиная с июля, сроки финансирования пенсии на счета Сбербанка будут поэтапно переноситься на 15-е число.У всех остальных пенсионеров, кто получает пенсии на почте и в других банках, всё остается без изменений.По возникающим вопросам обращаться в клиентскую службу Управления Пенсионного фонда РФ в  Бузулукском районе Оренбургской области  по адресу ул. Московская дом 2А или на телефон «горячей линии» _8(35342)3-92-70_ Режим работы Управления 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 13:45, выходной день суббота, воскресенье.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С 70-ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 — 1945 ГОДОВВ связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов постановляю:

1. Произвести в апреле — мае 2015 г. единовременную выплату следующим категориям граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике:а) инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 1 — 3 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны — в размере 7000 рублей;б) ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто — в размере 3000 рублей.2. Правительству Российской Федерации обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, в том числе расходов на доставку единовременной выплаты, а также определить порядок и условия осуществления указанной выплаты.3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.ПрезидентРоссийской ФедерацииВ.ПУТИНМосква, Кремль26 февраля 2015 годаN 100