Начальник МОМВД России «Бузулукский» отчитался по итогам деятельности полиции за 2015 год

Начальник МОМВД России «Бузулукский» отчитался по итогам деятельности полиции за 2015 год перед советом депутатов города Бузулук, в состав которого входят Белоногина Татьяна Владимировна и Кравцов Владимир Илларионович, которые в свою очередь являются членами общественного совета при МОМВД России «Бузулукский»

Сегодня начальник Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» Далгат Кидирниязов выступил с отчетом об итогах деятельности полиции на территории города Бузулук перед советом депутатов МО города Бузулук за 2015 год.

Проведенный комплекс мер организационного и практического характера позволил достигнуть положительных результатов в оперативно-служебной деятельности МОМВД России «Бузулукский». На территории города Бузулука  зарегистрировано 1140 преступлений, установлено 916 подозреваемых лиц в совершении данных преступлений.

В истекшем периоде сотрудниками полиции увеличено число выявленных преступлений, таких как причинение среднего и легкого вреда здоровью, угроз убийством, которые профилактируют совершение более тяжких преступлений.

На постоянной основе принимаются меры к сокращению количества совершенных преступлений лицами, ранее совершавшими преступления. В целях профилактики правонарушений, сотрудниками отдела осуществлялся контроль, за соблюдением лицами, освободившимися из мест лишения свободы, ограничений, установленных для них законодательством, а также за поведением лиц, осужденных к мерам уголовного наказания не связанным с лишением свободы.

Важную роль в борьбе с преступностью имеет профилактика и предупреждение преступлений. За отчетный период времени проведена работа по профилактике преступлений и правонарушений в различных направлениях, в том числе касающихся профилактики наркомании, профилактики детской преступности,- рассказал начальник МО МВД России «Бузулукский» Далгат Кидирниязов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *