На очередном аппаратном совещании

На повестке дня стоит вопрос о нарушении требований пожарной безопасности жителями города Бузулука. Согласно Постановлению правительства Оренбургской области, с 4 августа по 30 сентября введен особый противопожарный режим, который запрещает сжигание мусора на территории населенных пунктов и проведение пожароопасных работ.  Глава города В. А. Рогожкин предложил  обратить внимание жителей на данную проблему через освещение в средствах массовой информации.

По данным Роспотребнадзора увеличился уровень заболеваемости ОРВИ. В связи с этим на прошедшей неделе была приобретена вакцина для взрослого населения. На текущей неделе будет доступна вакцина и для детей. Вакцинацию взрослого населения планируют завершить до 4 октября, детей — до 10 октября.

Представители Управления образования сообщили о том, что в школах города стартовал первый этап предметных олимпиад, а Управления по культуре, спорту и молодежной политики об успешном проведении всех запланированных мероприятии в рамках прошедшей Недели города.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *